Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Junior Sous Chef (w/m/d) in Vollzeit
Das im November 2018 eröffnete Mercure Hotel Frankfurt Airport Langen mit 205 Zimmern, 388m² Konferenzfläche sowie Restaurant, Bar und Wellness-Etage mit Dachterrasse im Herzen des Rhein-Main-Gebiets und inmitten des Wirtschaftszentrums Langen sucht Unterstützung für das Team.
#foryou
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem frischen, jungen Unternehmen
- motivierte Kollegen
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Uniform
- Übernachtungen zu Mitarbeiterkonditionen bei allen Accor Hotels weltweit
#yourwork
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie
- Speisenzubereitung mit Passion im kompletten Food Bereich
- Erlernung von Verantwortung über einen Posten inklusive Bestellwesen
- Erstellung von Menüs und Speisekarten in Zusammenarbeit mit den Kollegen und der Küchenleitung
- Einhaltung der üblichen HACCP Richtlinien
#yourself
- Sie sind ein Teamplayer, Ihr freundliches Wesen und Ihr Teamgeist stecken an und motivieren Kollegen
- Fundiertes und umfassendes Fachwissen
- Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
- Leidenschaft zum Beruf und für Qualitätsprodukte, Einsatzbereitschaft und Engagement
- Offenheit für neue Themen und Aufgabenbereiche, Kreativität
- Genauigkeit, Sorgfalt und ein gutes Auge fürs Detail
- Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben sollten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung schriftlich, telefonisch oder per E-Mail an:
Brownhouse Management GmbH
Frau Marion Vogt
Robert-Bosch-Straße 26
63225 Langen (Hessen)
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!