BrownHouse Hotels & Resorts
Hotel Duden in Wesel

Routenplaner

Sonnig

17°C

Sonnig

Arrangements & Angebote

Arrangements & Angebote

Hochzeitstag im Duden
Alle Details zu unseren Arrangements & Angeboten finden Sie hier:
Weitere Informationen
Unser Restaurant

Unser Restaurant

Frühstück & kulinarische Aktionen
Alle aktuellen Informationen über unser Restaurant finden Sie hier:
Weitere Informationen
Tagungen & Meetings

Tagungen & Events

Tagen in entspannter Umgebung
Alle Details zum Thema Tagungen & Events im Haus Duden finden Sie hier:
Weitere Informationen

Hier einige Beispiele für unsere Tagesmenüs innerhalb der Tagungspauschalen. Unsere Menüs und Büffets werden marktfrisch nach Tagesangebot für Sie zusammengestellt.

Ab einer Gesamtpersonenzahl von 30 Tagungsgästen bieten wir für alle Gruppen ein großes Büffet an.

2-Gang Menü mit Wahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Dessert

Beispiel 1

  • Fleischgericht: Hähnchenbrustfilet in Pilzrahmsauce mit frischem Gemüse und grünen Nudeln
  • Fischgericht: Meeresfrüchteragout in Kresseschaum mit Gurkengemüse und Naturreis
  • Vegetarisches Gericht: Nudelauflauf
  • Dessert: Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Beispiel II

  • Fleischgericht: Putenbrust auf Paprikarahmgemüse mit Kartoffelkroketten
  • Fischgericht: Lachsschnitzel in Zitronengrassauce mit Blattspinat und Wildreis
  • Vegetarisches Gericht: Mediterrane Reispfanne mit gebratenem Gemüse
  • Dessert: Mousse au chocolat

3-Gang Menü mit Vorspeise bzw. Suppe, Wahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Dessert

Beispiel I

  • Vorspeise: Melone mit Knochenschinken
  • Fleischgericht: Gebratene Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
  • Fischgericht: Victoriabarschfilet gratiniert mit bunten Gartengemüse und Bandnudeln
  • Vegetarisches Gericht: Gemüsemaultaschen
  • Dessert: Dessertteller "Konrad Duden"

Beispiel II

  • Vorspeise: Tomaten-Basilikumsüppchen
  • Fleischgericht: Schweinebraten auf Zwiebelsauce mit Kartoffelrösti und Gemüsebouquet
  • Fischgericht: Welsfilet auf Lauch–Rahm–Gemüse mit Butterkartoffeln
  • Vegetarisches Gericht: Gebackener Schafskäse mit Oliven und Tomaten
  • Dessert: Weinschaumcrème

Downloads

  • Factsheet Hotel
  • Factsheet Tagungen
  • Tagungsplaner gesamt
Zum Seitenanfang