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Hotel Duden in Wesel

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Unsere Menüvorschläge ab 6 Personen

3-Gang-Menü

Menü I

  • Tranchen vom Hausgebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce an kleinem Salatstrauß
  • Medaillons vom Rind und Schwein auf Pfeffer- und Pilzrahmsauce mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis

Menü II

  • Gerächerte Forelle mit Sahnemeerrettich an einem Salatstrauß
  • Mit Blattspinat gefülltes Schweineröllchen auf Kräuterseitlingen mit Tagliatelle
  • Duett von weißer und dunkler Mousse an fruchtigem Beerenspiegel

4-Gang-Menü

Menü I

  • Fein geschnittene Scheiben von der Entenbrust an Feldsalat mit Orangenmarinade und Parmesan an kleinem Salatbouquet
  • Dijon-Senfrahmsuppe
  • In Olivenöl gebratenes Filet vom Zander mit Kräuterkruste dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
  • Haselnussparfait mit Schokoladensauce

Menü II

  • Feiner Waldorfsalat mit aufgeschnittener Hähnchenbrust
  • Petersilienwurzelsuppe mit Croutons
  • Argentinisches Rumpsteak unter einer Pfefferkruste mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
  • Creme Brulée von Orangenmilch an exotischem Ananassalat

5-Gang-Menü

Menü I

  • Gebratene Riesengarnelen an kleinem Salatstrauß mit Knoblauch-Gemüsesauce
  • Suppe von jungen Erbsen mit Knochenschinken
  • In der Pfanne geschwänkte Bandnudeln mit Ruccola und Knoblauch
  • Zitronensorbet mit Prosecco
  • Kross gebratene Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce mit Brokkoli und Brandteigkrapfen
  • Pralinenparfait auf Beerensauce

Menü II

  • Karotten-Ingwerrahmsüppchen mit kleinen Quarknocken
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernen und kleinem Salatstrauß an Orangenhonig
  • Zitronensorbet mit Sekt
  • Medaillons vom Rind und Schwein an Pfeffer-Pilzrahmsauce mit Fingermörchen und Champagnerpüree
  • Duett von Nougartparfait und Orangen-Panna Cotta

Unsere Büffets ab 25 Personen

Niederrheinisches Büffet

  • Matjesfilets mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm
  • Tafelspitz in Vinaigrette
  • Schweinerücken mit Pflaumen gefüllt
  • Kleine Frikadellen mit Senf
  • Geflügelsalat, Kartoffelsalat
  • Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
  • Krustenbraten
  • Rinderbraten in Rotweinsauce mit Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren
  • Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
  • Herrencreme
  • Arme Ritter
  • Käsewürfel
  • Brotkorb und Butter
  • Niederrheinische Hochzeitssuppe vorab am Tisch serviert

Italienisches Büffet

  • Vitello Tonnato vom Schweinerücken
  • Zucchini und Auberginen in Olivenöl gebacken
  • Carpaccio von Rinderhüfte mit Zitronen, Kräutern und Parmesankäse
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Champignons süss-sauer mit Rosmarin
  • Artischockensalat mit Krabben
  • Thunfischsalat, Oliven, Italienischer Nudelsalat
  • Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
  • Lachslasagne mit Spinatfüllung
  • Saltimbocca vom Schweinerücken mit Risotto und marktfrischem Gemüse
  • und für die Kinder "Spaghetti Tomatensauce"
  • Obstsalat von frischen Früchten mit Maraschino
  • Eisbombe mit Schokoladensauce
  • Käseauswahl
  • Chiabattabrot und Knoblauchbutter
  • Minestrone vorab am Tisch serviert

Buffet III

  • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
  • Variation von Blatt- und Rohkostsalaten
  • Kleine Spieße mit Cocktailtomaten und Mozzarella
  • Rahmiger Hähnchensalat
  • Oliven, Schafskäsesalat
  • Gebratene Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Tortellini in Käse-Sahnesauce
  • Buntes Gemüse vom Markt
  • Kartoffelkrönchen und Butterreis
  • Frischer exotischer Obstsalat
  • Fruchtige Himbeermousse
  • Tiramisu mit Äpfeln und Rosinen
  • Brotkorb und Butter

Buffet IV

  • Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Große gemischte Variation von Räucherfischen
  • Aufgeschnittenes Hähnchenfilet an Waldorfsalat
  • Meeresfrüchte-Cocktail in der Ananas
  • Thunfischsalat
  • Galiamelone mit Knochenschinken
  • Variation von Rohkost- und Blattsalaten
  • Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Bandnudeln
  • Tortellini in Schinken-Sahnesauce dazu Kartoffelkronen, Reis oder Gratin
  • Eisbombe mit Schokoladensauce
  • Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
  • Panna Cotta auf fruchtigem Beerenspiegel
  • Brotkorb und Butter
  • Käsebrett mit Butter und Baguette

Downloads

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  • Factsheet Tagungen
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